O que é a gestão baseada na Web?

A gestão baseada na Web é um utilitário que usa um browser padrão para gerir o equipamento através de HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer).

image
  • Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 13 para Mac, Google Chrome para Android (4.x ou posterior) e Google Chrome/Safari para iOS (10.x ou posterior). Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar.

• Tem de utilizar o protocolo TCP/IP na rede e ter um endereço IP válido programado no servidor de impressão e no computador.

image

• O ecrã real poderá ser diferente do apresentado acima.