Página inicial > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Serviços online utilizados com o Brother Web Connect

Serviços online utilizados com o Brother Web Connect

Utilize o Brother Web Connect para aceder a serviços online a partir do seu equipamento Brother. Alguns destes serviços web oferecem versões profissionais.

Para utilizar o Brother Web Connect, é necessário ter uma conta do serviço online que pretende utilizar. Se ainda não possuir uma conta, utilize um computador para aceder ao sítio web do serviço e criar uma conta.

Não é necessário criar uma conta para utilizar o Brother Creative Center. (O Brother CreativeCenter está disponível apenas em alguns modelos.)

Google Drive™
É um serviço online de armazenamento, edição e partilha de documentos e sincronização de ficheiros.
URL: drive.google.com
Evernote®
É um serviço de armazenamento e gestão de ficheiros online.
URL: www.evernote.com
Dropbox
É um serviço de armazenamento, partilha e sincronização de ficheiros online.
URL: www.dropbox.com
OneDrive
É um serviço de armazenamento, partilha e gestão de ficheiros online.
URL: https://onedrive.live.com
Box
É um serviço de partilha e edição de documentos online.
URL: www.box.com
OneNote
É um serviço de partilha e edição de documentos online.
URL: www.onenote.com
Brother Creative Center
Website que oferece vários modelos, como cartões de felicitações, catálogos e calendários que podem ser impressos num equipamento Brother. (está disponível apenas em alguns países e modelos)
https://www.creativecenter.brother/

Para obter mais informações sobre qualquer um destes serviços, consulte o website do respetivo serviço.

A tabela que se segue descreve os tipos de ficheiros que podem ser utilizados com cada função do Brother Web Connect:

Serviços acessíveis

Google Drive™

Evernote®

Dropbox

OneDrive

Box

OneNote

Brother Creative Center

Descarregar e imprimir imagens ou guardá-las em suportes de armazenamento

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

(Apenas impressão)

Carregar imagens digitalizadas

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

-

Carregar imagens guardadas em suportes de armazenamento

JPG

-

-

Reenvio de Fax para serviços online

JPEG

PDF

TIFF

JPEG

PDF

TIFF

-

image
  • Nem todos os serviços estão disponíveis em todos os países.
  • Para Hong Kong, Taiwan e Coreia:

O Brother Web Connect suporta apenas nomes de ficheiro escritos com o alfabeto inglês. Os ficheiros com nomes em idioma local não serão descarregados.