Página inicial > Fax > Receber um fax > Receber um fax no fim de uma conversa telefónica

Receber um fax no fim de uma conversa telefónica

Se estiver a falar através do telefone que está ligado ao equipamento e a outra pessoa também estiver a falar através de um telefone que esteja ligado ao equipamento de fax dela, essa pessoa pode enviar-lhe um fax no fim da conversa antes de desligar a chamada.
  • O ADF do equipamento tem de estar vazio.
  1. Peça à outra pessoa que coloque o fax e que prima a tecla Iniciar ou Enviar.
  2. Prima image para visualizar o botão [Início Fax].
  3. Quando ouvir tons CNG (sinais sonoros repetidos lentamente), prima [Início Fax].
  4. Prima [Receber] para receber o fax.
  5. Substitua o auscultador externo.