Pré-visualizar e imprimir fotografias a partir de uma unidade de memória flash USB

Pode pré-visualizar as suas fotografias no LCD antes de as imprimir, ou imprimir imagens guardadas numa unidade flash USB.

• Se as fotografias forem ficheiros grandes, poderá ter de aguardar algum tempo até que uma fotografia seja apresentada.
  1. Introduza uma unidade flash USB na ranhura USB.
    image
  2. Prima [Impressão JPEG]>[Selecionar Ficheiros].
  3. Prima image ou image para visualizar a fotografia que pretende imprimir e, em seguida, prima-a.
    image
    Para imprimir todas as fotografias, prima [Imp. td] e, em seguida, prima [Sim] para confirmar.
  4. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima [-] ou [+] no ecrã tátil.
    • Prima image para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima [OK].
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  5. Prima [OK].
  6. Repita os três últimos passos até ter selecionado todas as fotografias que pretende imprimir.
  7. Prima [OK].
  8. Leia e confirme a lista de opções apresentada.
  9. Para alterar as definições de impressão, prima image[Defs. Impres.].
    Quando terminar, prima [OK].
  10. Prima [Iniciar].