Página inicial > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Carregar um documento a partir de um equipamento de memória externa utilizando o Brother Web Connect

Carregar um documento a partir de um equipamento de memória externa utilizando o Brother Web Connect

Os documentos guardados num suporte (como uma unidade flash USB) ligado ao equipamento podem ser carregados diretamente para um serviço web.
  • Os documentos carregados são guardados num álbum com o nome From_BrotherDevice.

Para obter informações relativas a restrições, como o tamanho ou o número de documentos que podem ser carregados, consulte o website do respetivo serviço.

Se for um utilizador do Web Connect sujeito a restrições com a função Secure Function Lock (Bloqueio de funções de segurança), disponível em alguns modelos, não pode carregar documentos guardados num suporte.

IMPORTANTE
NÃO retire a unidade flash USB enquanto a mensagem permanecer no visor LCD. Caso contrário, a unidade flash USB ou os dados guardados na unidade flash USB podem ficar danificados.
image

(Para Hong Kong, Taiwan e Coreia)

O Brother Web Connect suporta apenas nomes de ficheiro escritos com o alfabeto inglês. Os ficheiros com nomes em idioma local não serão carregados.

1. Insira uma unidade de memória flash USB no equipamento.
    O visor LCD muda automaticamente.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Web] e, em seguida, prima nela.
    image
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  3. Prima image ou image para visualizar o serviço que aloja a conta que pretende carregar.

Prima o nome do serviço.

4. Prima image ou image para visualizar o nome da conta e, em seguida, prima-o.
  5. Se aparecer o ecrã de introdução do PIN, introduza o PIN de quatro dígitos e prima [OK].
  6. Prima image ou image para visualizar a opção [Carregar: Media].
    Prima [Carregar: Media].
  7. Siga as instruções no ecrã para concluir esta operação.