Inicio > Imprimir > Imprimir fotografías directamente desde una unidad flash USB > Imprimir fotografías con el equipo Brother desde una unidad flash USB > Imprimir un índice fotográfico (con imágenes en miniatura) desde una unidad flash USB

Imprimir un índice fotográfico (con imágenes en miniatura) desde una unidad flash USB

Modelos relacionados:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
Imprima un índice fotográfico para obtener una vista previa en tamaño reducido de todas las imágenes guardadas en la unidad flash USB.
image
  • El equipo asigna números a cada imagen (como n.º 1, n.º 2, n.º 3, etc.).

El equipo no reconoce ningún otro número o nombre de archivo que haya usado su cámara digital u ordenador para identificar las imágenes.

• Solo los nombres de archivos que tengan 20 caracteres o menos se imprimirán correctamente en la hoja de índice.
  • Los nombres de archivos con caracteres no alfanuméricos no se pueden imprimir correctamente, pero no afectan a los ajustes de impresión de fotografías.
  1. Introduzca una unidad flash USB en la ranura USB.
  2. Pulse [Impresión de JPEG]>[Imprimir índice]>[Imprimir hoja índice].
  3. Si desea cambiar los ajustes de impresión, pulse image[Ajustes impres].
    Cuando haya terminado, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Tipo d papel

Permite seleccionar el tipo de papel.

Tamaño papel

Permite seleccionar el tamaño de papel.

4. Pulse [Inicio].