Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Tablas de ajustes y funciones > Tablas de funciones (con pantalla LCD en 1,8 pulg. (44,9 mm) de 1,8")

Tablas de funciones (con pantalla LCD en 1,8 pulg. (44,9 mm) de 1,8")

Modelos relacionados:MFC‑J4340DW

image FAX

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Resolución fax

-

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

Permite ajustar el contraste.

Tam. área esc.

-

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Multienvío

-

Permite enviar el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Trans.t.real

-

Permite enviar un fax sin usar la memoria.

Modo satélite

-

Debe activarse si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

Histor. llam.

Remarc.

Envíe un fax al último número que ha llamado.

Llam. saliente

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Historial de ID de llamada

Permite seleccionar un número de ID de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Libreta dir.

Búsqueda

Permite marcar pulsando un reducido número de botones.

Conf mar ráp

Permite almacenar números de marcación rápida para marcar pulsando un reducido número de botones.

Conf. grupos

Permite configurar números de grupo para realizar multienvíos.

Cambiar

Permite modificar los números de la libreta de direcciones.

Eliminar

Permite eliminar números de la libreta de direcciones.

Ajus.Nuev.Predet

-

Permite guardar la configuración como predeterminada.

Rest.predeter.

-

Permite restaurar todos los ajustes predeterminados de fábrica.

image SCAN (DIGITALIZAR)

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

a PC

a archivo

Permite escanear documentos y guardarlos en una carpeta en su ordenador.

a OCR

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

a imagen

Permite escanear fotografías o gráficos en sus aplicaciones gráficas.

a e-mail

Permite enviar los documentos escaneados como documentos adjuntos.

a la web

-

Permite cargar los datos escaneados en un servicio de Internet.

Escaneado SW

(Aparece al instalar un escáner con servicios web).

Escanear

Permite escanear datos a través del protocolo Web Services (Servicios web).

Dig. para email

Dig. para fax

Dig. para impresión

image COPY (COPIAR)

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Calidad

-

Seleccione la resolución de copia del tipo de documento.

Tipo d papel

-

Permite seleccionar el tipo de papel que coincida con el papel de la bandeja.

Tamaño papel

-

Permite seleccionar el tamaño de papel para que coincida con el papel de la bandeja.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Seleccione un porcentaje de ampliación para la próxima copia.

Reducir

Seleccione un porcentaje de reducción para la próxima copia.

Ajustar a pág.

Ajustar el tamaño de copia al tamaño de papel que ha configurado.

Pers. (25-400%)

Introduzca un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

-

Permite ajustar la densidad.

Quitar fondo

Config. copia negro

Cambia la cantidad de color de fondo que se borra.

Config. copia color

Copia dúplex

-

Permite activar o desactivar la copia a 2 caras y seleccionar el volteo por el borde largo o el borde corto.

Apilar/Ordenar

-

Selecciónelas para apilar u ordenar varias copias.

Formato Pág.

-

Permite hacer copias N en 1, 2 en 1 (ID) o pósteres.

Auto alinear

-

Corrija las copia torcidas.

Ajus.Nuev.Predet

-

Permite guardar la configuración como predeterminada.

Rest.predeter.

-

Permite restaurar todos los ajustes predeterminados de fábrica.

image WEB

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Web

-

-

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

image (Tinta)

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Tinta restante

-

Permite comprobar el volumen de tinta disponible.

Modelo de cartucho

-

Permite consultar los números de los cartuchos de tinta.

Mejorar cal. impr.

Mejorar cal. impr.

Permite comprobar y corregir la calidad de impresión, la alineación y la alimentación del papel según las instrucciones de la pantalla LCD.

Alineamiento

Corregir alim papel

Limpieza de cabezal de imp.

Solo negro

Permite limpiar el cabezal de impresión según las instrucciones de la pantalla LCD.

Color solo

Todos

Opciones impresión

Reducir manchas

Permite reducir la aparición de borrones en las impresiones o de atascos de papel durante la impresión.

Mejorar impr.

Permite mejorar la calidad de impresión y reducir la borrosidad.

Control de cartucho de tinta

-

Consulte la información relativa a su cartucho de tinta.

image (Libreta de direcciones)

Nivel 2

Descripciones

Búsqueda

Permite marcar pulsando un reducido número de botones.

Conf mar ráp

Permite almacenar números de marcación rápida para marcar pulsando un reducido número de botones.

Conf. grupos

Permite configurar números de grupo para realizar multienvíos.

Cambiar

Permite modificar los números de la libreta de direcciones.

Eliminar

Permite eliminar números de la libreta de direcciones.

image Redial/Pause (Remarcar/Pausa)

Nivel 2

Descripciones

Remarc.

Envíe un fax al último número que ha llamado.

Llam. saliente

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Historial de ID de llamada

Permite seleccionar un número de ID de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

image WiFi

Nivel 2

Descripciones

Buscar red Wi-Fi

Configure los ajustes de red inalámbrica manualmente.

WPS/Botón de comando

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.