Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Touchscreen-Display-Übersicht

Touchscreen-Display-Übersicht

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW

Sie können zwischen den Hauptbildschirmen wechseln, indem Sie image oder image drücken.

Über die Hauptbildschirme haben Sie Zugriff auf die verschiedenen Einstellungen.

Hauptbildschirm

Hauptbildschirm

Auf diesem Bildschirm wird der Gerätestatus angezeigt, sofern das Gerät nicht mit einer anderen Funktion beschäftigt ist. Wenn dieser angezeigt wird, wartet das Gerät auf den nächsten Befehl.

1. Datum und Uhrzeit

Zeigt Datum und Uhrzeit, die auf dem Gerät eingestellt sind, an.

2. image Leisemodus

Dieses Symbol wird angezeigt, wenn die Einstellung [Leisemodus] auf [Ein] eingestellt ist.

Mit der Einstellung für den Leisemodus kann das Druckgeräusch reduziert werden. Wenn der Leisemodus aktiviert ist, wird langsamer gedruckt.

3. image [Favoriten]

Erstellen Sie Favoriten für häufig verwendete Vorgänge wie das Senden eines Faxes, das Kopieren, das Scannen, Web Connect und App-Dienste.

image
    • Es stehen drei Favoriten-Registerkarten mit sechs Favoriten auf jeder Registerkarte zur Verfügung.
      image
    • Drücken Sie image, das unten im Bildschirm angezeigt wird, um die Home-Bildschirme aufzurufen.
  4. image Wireless-Status

Jedes Symbol in der folgenden Tabelle zeigt einen Status des Wireless-Netzwerks an:

image
    • Das Gerät ist nicht mit dem Wireless Access Point/Router verbunden.

Drücken Sie diese Taste, um die Wireless-Einstellungen zu konfigurieren. Detaillierte Informationen imageimage Installationsanleitung

• Die Wireless-Einstellung ist deaktiviert.
    image

Das Wireless-Netzwerk ist verbunden.

Eine dreistufige Displayanzeige in jedem der Home-Bildschirme zeigt die Stärke des aktuellen Wireless-Signals an.

image

Der Wireless Access Point/Router kann nicht gefunden werden.

image

Sie können die Wireless-Einstellungen konfigurieren, indem Sie die Wireless-Statustaste drücken.

5. image [Einstell. (Einst.)]

Drücken Sie auf diese Option, um auf das Menü [Einstell. (Einst.)] zuzugreifen.

6. image [Tinte]

Zeigt den ungefähren Tintenvorrat an.Drücken Sie diese Taste, um auf das Menü [Tinte] zuzugreifen.

Wenn eine Tintenpatrone fast leer ist oder ein Fehler aufgetreten ist, wird für die Farbe ein Fehlersymbol angezeigt.

7. Funktionen:

Drücken, um zwischen den Funktionen zu wechseln.

[Fax] / [Kopieren] / [Scannen] / [Web] / [Apps] / [USB] / [Software- Download] / [Druckkopf- reinigung]

8. Informationsymbol
    image

Neue Informationen von Brother werden in der Informationsleiste angezeigt, wenn die Benachrichtigungseinstellungen wie [Nachricht von Brother] und [Firmware autom. prüfen] auf [Ein] gesetzt wurden.

(Es ist eine Internetverbindung erforderlich. Möglicherweise fallen Datenübertragungsgebühren an.)

Drücken Sie image, um die Informationen anzuzeigen.

9. Warn-Symbol
    image

Das Warnsymbol image erscheint bei einer Fehlermeldung oder einer Wartungsmeldung; drücken Sie image, um die Meldung anzuzeigen, und drücken Sie dann image, um zum Home-Bildschirm zurückzukehren.