Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Einstellen des Bereitschaftsbildschirms

Einstellen des Bereitschaftsbildschirms

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW

Sie können den Bereitschaftsbildschirm in den Bildschirm [Bildschirm 1], [Bildschirm 2], [Bildschirm 3], [Favoriten 1], [Favoriten 2] oder [Favoriten 3] ändern.

Wenn das Gerät nicht mit einer anderen Funktion beschäftigt ist oder Sie image drücken, kehrt das Gerät zum eingestellten Bildschirm zurück.

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Bildsch.einstell.]>[Startbildschirm].
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Bildschirm 1], [Bildschirm 2], [Bildschirm 3], [Favoriten 1], [Favoriten 2] oder [Favoriten 3] anzuzeigen, und wählen Sie dann die gewünschte Option.
  3. Drücken Sie image.
    Das Gerät wechselt zum neuen Home-Bildschirm.