Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Einrichten von Rundsendegruppen > Hinzufügen oder Löschen eines Mitglieds einer Rundsendegruppe

Hinzufügen oder Löschen eines Mitglieds einer Rundsendegruppe

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie image (Adressbuch).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Ändern]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie die Gruppe aus, den Sie ändern möchten. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Hinzu/Löschen (Hinzufügen/Entf.)]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie [Alphabet. sortiert] oder [Numerisch sortiert]. Drücken Sie OK.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Um ein Mitglied unter Verwendung einer Kurzwahlnummer hinzuzufügen, drücken Sie image oder image, um die Kurzwahlnummer auszuwählen, und dann image oder image, um das Kontrollkästchen zu aktivieren.
    • Um ein Mitglied anhand seiner Kurzwahlnummer zu löschen, drücken Sie image oder image, um die gewünschte Kurzwahlnummer auszuwählen. Drücken Sie dann image oder image, um das Kontrollkästchen zu entfernen.
    Wiederholen Sie diesen Schritt für alle Faxnummern, die Sie hinzufügen oder löschen möchten.
  4. Drücken Sie OK.
  5. Wählen Sie [OK] und drücken Sie dann OK.
  6. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image [Fax]>[Adressbuch]>[Bearb. (Bearbeiten)]>[Ändern].
  2. Drücken Sie image oder image, um die zu ändernde Gruppe anzuzeigen, und drücken Sie diese.
  3. Drücken Sie image oder image, bis [Hinzu/Löschen (Hinzufügen/Entf.)] angezeigt wird, und drücken Sie darauf.
  4. Drücken Sie image oder image, bis die Nummer, die Sie hinzufügen oder löschen möchten, angezeigt wird.
  5. Führen Sie für jede Nummer, die geändert werden soll, Folgendes aus:
    • Um eine Nummer zur Gruppe hinzuzufügen, drücken Sie auf das Kontrollkästchen der Nummer, um ein Häkchen hinzuzufügen.
    • Um eine Nummer aus einer Gruppe zu löschen, drücken Sie das Kontrollkästchen der Nummer, um das Häkchen zu entfernen.
  6. Drücken Sie [OK].
  7. Drücken Sie [OK].
  8. Drücken Sie image.