Home > Geräteeinstellungen > Ändern der Geräteeinstellungen am Funktionstastenfeld > Allgemeine Einstellungen > Ändern der Hintergrundbeleuchtungsaktivierung des Displays

Ändern der Hintergrundbeleuchtungsaktivierung des Displays

Legen Sie fest, wie lang die Hintergrundbeleuchtung des Displays eingeschaltet bleibt.

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen.
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [LCD-Einstell.]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Dimmer]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie [10 Sek.], [30 Sek.], [1Min.], [2Min], [3Min] oder [5Min] aus. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[LCD-Einstell.]>[Dimmer].
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [10 Sek.], [30 Sek.], [1Min.], [2Min], [3Min] oder [5Min] anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  3. Drücken Sie image.