Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Konfigurieren und Verwenden der LDAP-Suche > Ändern der LDAP-Konfiguration mit Web Based Management

Ändern der LDAP-Konfiguration mit Web Based Management

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
Verwenden Sie Web Based Management zur Konfiguration der LDAP-Einstellungen in einem Webbrowser.
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    image
    Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet.
  4. Wechseln Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Netzwerk>Netzwerk>Protokoll.
    image
    Starten Sie von image aus, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen LDAP und klicken Sie dann auf Senden.
  6. Starten Sie das Brother-Gerät neu, um die Konfiguration zu aktivieren.
  7. Wechseln Sie auf Ihrem Computer in Web Based Management zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Adressbuch>LDAP.
    • LDAP-Suche
    • LDAP-Server-Adresse
    • Port (Die Standardportnummer ist 389.)
    • Stammverzeichnis
    • Authentifizierung
    • Benutzername

Die Verfügbarkeit dieser Auswahloption ist abhängig von der verwendeten Authentifizierungsmethode.

• Kennwort

Die Verfügbarkeit dieser Auswahloption ist abhängig von der verwendeten Authentifizierungsmethode.

image
      • Wenn der LDAP-Server die Kerberos-Authentifizierung unterstützt, wird empfohlen, für die Authentifizierungseinstellungen Kerberos zu verwenden. Dadurch wird eine strenge Authentifizierung zwischen dem LDAP-Server und Ihrem Gerät durchgeführt.
      • Sie müssen das SNTP-Protokoll (Netzwerk-Zeitserver) konfigurieren oder Datum, Uhrzeit und Zeitzone für die Kerberos-Authentifizierung über das Funktionstastenfeld korrekt festlegen.
    • Kerberos-Serveradresse

Die Verfügbarkeit dieser Auswahloption ist abhängig von der verwendeten Authentifizierungsmethode.

• LDAP-Zeitüberschreitung
    • Namensattribut (Suchschlüssel)
    • E-Mail-Attribut
    • Faxnummer-Attribut
  8. Klicken Sie zum Abschluss auf Senden. Stellen Sie sicher, dass im Feld Status OK steht.