Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Konfigurieren und Verwenden der LDAP-Suche > Ausführen einer LDAP-Suche über das Funktionstastenfeld des Geräts

Ausführen einer LDAP-Suche über das Funktionstastenfeld des Geräts

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW

Nachdem Sie die LDAP-Einstellungen konfiguriert haben, können Sie mit der LDAP-Suchfunktion Faxnummern suchen, die Sie für Folgendes verwenden:

• Senden eines Fax
image
  • Die LDAP-Funktion unterstützt LDAPv3.
  • Die LDAP-Funktion unterstützt nicht SSL/TLS.
  • Abhängig von der vom Netzwerkadministrator festgelegten Sicherheitsrichtlinie müssen Sie möglicherweise die Kerberos- oder Simple-Authentifizierung verwenden, um eine Verbindung mit Ihrem LDAP-Server herzustellen.

• Sie müssen das SNTP-Protokoll (Netzwerk-Zeitserver) konfigurieren oder Datum, Uhrzeit und Zeitzone für die Kerberos-Authentifizierung über das Funktionstastenfeld korrekt festlegen.

1. Drücken Sie image, um zu suchen.
  2. Geben Sie die ersten Zeichen der Suche über das Display ein.
    image
    • Sie können bis zu 15 Zeichen eingeben.
    • Weitere Informationen zur Eingabe von Text, imageimage Zugehörige Informationen
  3. Drücken Sie [OK].
    Das LDAP-Suchergebnis wird auf dem Display angezeigt und vor den Suchergebnissen aus dem lokalen Adressbuch wird das Symbol image angezeigt.
    • Wenn auf dem Server oder im lokalen Adressbuch kein Treffer für die Suche gefunden wird, wird auf dem Display ungefähr 60 Sekunden lang [Kein Ergebnis gefunden. (Ergebnisse nicht gefunden.)] angezeigt.
  4. Drücken Sie image oder image, um den gewünschten Namen anzuzeigen.
  5. Drücken Sie den Namen.
    Drücken Sie [Detail (Details)], um die Details des Namens anzuzeigen.
  6. Wenn das Ergebnis mehr als eine Faxnummer enthält, werden Sie aufgefordert, nur eine Faxnummer oder eine E-Mail-Adresse zu wählen. Drücken Sie [Übernehmen] und dann [Fax Start].