Anpassen der Gerätelautstärke

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen.
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Lautstärke]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
    Option
    Beschreibung
    Klingeln
    Stellen Sie die Klingellautstärke ein.
    Signalton
    Passen Sie die Lautstärke der Geräusche an, die beim Drücken einer Taste, wenn Sie einen Fehler machen oder nach dem Senden oder Empfangen einer Faxnachricht ertönen.
    Lautsprecher
    Stellen Sie Lautsprecherlautstärke ein.
  4. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um die Option [Aus], [Niedrig (Leise)], [Mittel (Normal)] oder [Hoch (Laut)] auszuwählen. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Lautstärke].
  2. Drücken Sie eine der folgenden Optionen:
    Option
    Beschreibung
    Klingeln
    Stellen Sie die Klingellautstärke ein.
    Signalton
    Passen Sie die Lautstärke der Geräusche an, die beim Drücken einer Taste, wenn Sie einen Fehler machen oder nach dem Senden oder Empfangen einer Faxnachricht ertönen.
    Lautsprecher
    Stellen Sie Lautsprecherlautstärke ein.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Aus], [Niedrig (Leise)], [Mittel (Normal)] oder [Hoch (Laut)] anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  4. Drücken Sie image.