Hinzufügen von Favoriten

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
Sie können die am häufigsten verwendeten Fax-, Kopier-, Scan-, Web Connect- und Apps-Einstellungen hinzufügen, indem Sie sie als Favoriten speichern. Später können Sie auf den Favoriten drücken, um diese Einstellungen zu übernehmen, statt sie manuell einzugeben.
image

Abhängig vom Modell sind einige Favoriten nicht verfügbar.

In diesen Anweisungen wird beschrieben, wie Sie einen Kopierfavoriten hinzufügen. Die Vorgehensweisen zum Hinzufügen eines Fax-, Scan-, Web Connect- oder Apps-Favoriten sind sehr ähnlich.

1. Wenn der Home-Bildschirm 1, Bildschirm 2 oder Bildschirm 3 angezeigt wird, drücken Sie image [Favoriten].
  2. Drücken Sie eine Registerkarte von [1] bis [3].
  3. Drücken Sie image, wenn kein Favorit hinzugefügt wurde.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Kopieren] anzuzeigen.
  5. Drücken Sie [Kopieren].
  6. Drücken Sie image[Optionen].
  7. Drücken Sie image oder image, um die verfügbaren Einstellungen anzuzeigen, und drücken Sie dann auf die Einstellung, die Sie ändern möchten.
  8. Drücken Sie image oder image, um die für diese Einstellung verfügbaren Optionen anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
    Wiederholen Sie diesen und die vorherigen Schritte, bis Sie alle Einstellungen für diesen Favoriten vorgenommen haben. Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie [OK].
  9. Drücken Sie [OK].
  10. Lesen und überprüfen Sie die angezeigte Liste der Einstellungen, die Sie ausgewählt haben, und drücken Sie dann [OK].
  11. Geben Sie über das Display einen Namen für den Favoriten ein, und drücken Sie dann [OK].
    image
    Wenn Sie Favoriten für Faxen oder Scannen hinzufügen, werden Sie gefragt, ob ein One-Touch-Favorit erstellt werden soll. Folgen Sie den Anweisungen im Display.