Ändern oder Löschen von Favoriten

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
Sie können die Einstellungen in einem Favoriten ändern.

Sie können keine Web Connect-Favoriten oder Apps-Favoriten ändern. Um sie zu ändern, löschen Sie sie und fügen Sie dann einen neuen Favoriten hinzu.

1. Wenn der Home-Bildschirm 1, Bildschirm 2 oder Bildschirm 3 angezeigt wird, drücken Sie image [Favoriten].
  2. Drücken Sie eine Registerkarte von [1] bis [3], um den Favoriten anzuzeigen, den Sie ändern möchten.
  3. Halten Sie den Favoriten gedrückt, den Sie ändern möchten.
  4. Drücken Sie [Bearb.].
    image

Zum Löschen des Favoriten drücken Sie [Löschen]. Zum Ändern des Namens des Favoriten drücken Sie [Umbenennen] und folgen Sie den Menüs im Display.

5. Drücken Sie image[Optionen].
  6. Drücken Sie image oder image, um die verfügbaren Einstellungen anzuzeigen, und drücken Sie dann auf die Einstellung, die Sie ändern möchten.
  7. Ändern Sie die Einstellungen für den ausgewählten Favoriten. Drücken Sie [OK].
  8. Drücken Sie [OK], wenn Sie alle gewünschten Einstellungen geändert haben.
  9. Drücken Sie [OK] zur Bestätigung.
    image
    Wenn Sie Favoriten für Faxen oder Scannen ändern, werden Sie gefragt, ob ein One-Touch-Favorit erstellt werden soll. Folgen Sie den Anweisungen im Display.