Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Verwenden von Wi-Fi Direct® > Konfigurieren des WiFi Direct-Netzwerks per Tastendruck

Konfigurieren des WiFi Direct-Netzwerks per Tastendruck

MFC-J4340DW

image

Erhält das Gerät von Ihrem Mobilgerät eine Wi‑Fi-Direct-Anfrage, zeigt das Display die Meldung [Wi-Fi Direct- Verbindungsanfrage empfangen.] an. Drücken Sie image, um die Verbindung herzustellen.

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Netzwerk]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Wi-Fi Direct]. Drücken Sie OK.
    3. Wenn Ihr Mobilgerät Wi-Fi Direct nicht unterstützt, führen Sie eine der folgenden Maßnahmen durch:
      1. Wählen Sie [Gruppeneigent. (Gruppeneigentümer)]. Drücken Sie OK.
      2. Wählen Sie [Ein]. Drücken Sie OK.
    4. Drücken Sie image oder image, um [Taste drücken] auszuwählen. Drücken Sie OK.
  3. Wenn die Meldung [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren.] angezeigt wird, schalten Sie die Wi-Fi Direct-Funktion Ihres Mobilgeräts ein. (Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts.) Drücken Sie image am Brother-Gerät.
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn auf Ihrem Mobilgerät eine Liste der Geräte mit aktivierter Wi-Fi Direct-Funktion angezeigt wird, wählen Sie Ihr Brother-Gerät aus.
    • Wenn auf Ihrem Mobilgerät eine Liste der Geräte mit aktivierter Wi-Fi Direct-Funktion angezeigt wird, wählen Sie Ihr Brother-Gerät aus und drücken Sie OK. Um erneut nach verfügbaren Geräten zu suchen, wählen Sie [Neuer Scan] aus.
  5. Wenn Ihr Wireless-Gerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

image

Wenn das Gerät die Wi-Fi Direct-Anfrage von Ihrem Mobilgerät empfängt, wird die Meldung [Wi-Fi Direct Verbindungsanfrage empfangen. Drücken Sie zum Verbinden [OK].] auf dem Display angezeigt. Drücken Sie [OK], um die Verbindung herzustellen.

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Netzwerk]>[Wi-Fi Direct].
  2. Wenn Ihr Mobilgerät Wi-Fi Direct nicht unterstützt, drücken Sie [Gruppeneigent. (Gruppeneigentümer)]>[Ein].
  3. Drücken Sie [Taste drücken].
  4. Wenn die Meldung [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren. Dann [OK] drücken.] angezeigt wird, schalten Sie die Wi-Fi Direct-Funktion Ihres Mobilgeräts ein. (Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts.) Drücken Sie [OK] am Brother-Gerät.
  5. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn auf Ihrem Mobilgerät eine Liste der Geräte mit aktivierter Wi-Fi Direct-Funktion angezeigt wird, wählen Sie Ihr Brother-Gerät aus.
    • Wenn auf Ihrem Brother-Gerät eine Liste der Mobilgeräte mit aktivierter Wi-Fi Direct-Funktion angezeigt wird, wählen Sie Ihr Mobilgerät aus. Um erneut nach verfügbaren Geräten zu suchen, drücken Sie auf [Neuer Scan].

Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an.