Ändern der Fernaktivierungscodes

Der voreingestellte Fernaktivierungs-Code ist *51. Der voreingestellte Ferndeaktivierungs-Code *1 ist #51. Wenn bei der Abfrage Ihres externen ABs die Verbindung stets unterbrochen wird, sollten Sie die dreistelligen Ferncodes mit den Zeichen 0 bis 9, * und # ändern.

*1
Nicht verfügbar in Deutschland

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Fax]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Empfangseinst.]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Fernakt.-Codes]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie erneut [Fernakt.-Codes] aus. Drücken Sie OK.
    5. Wählen Sie [Ein]. Drücken Sie OK.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Um den Code für die Fernaktivierung zu ändern, drücken Sie image oder image, um [Fernakt-Code] auszuwählen. Drücken Sie dann OK. Geben Sie den neuen Code ein. Drücken Sie OK..
    • Um den Ferndeaktivierungs-Code zu ändern *1, drücken Sie image oder image, um [Deaktiv.-Code (Fernakt-DEA)] auszuwählen. Drücken Sie dann OK. Geben Sie den neuen Code ein. Drücken Sie OK..
  4. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).
*1
Nicht verfügbar in Deutschland

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Fernakt.-Codes].
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Drücken Sie zum Ändern des Fernaktivierungs-Codes [Fernakt-Code]. Geben Sie den neuen Code ein und drücken Sie dann [OK].
    • Um den Ferndeaktivierungs-Code *1 zu ändern, drücken Sie [Deaktiv.-Code (Fernakt-DEA)]. Geben Sie den neuen Code ein, und drücken Sie dann [OK].
    • Wenn Sie die Codes nicht ändern möchten, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    • Um die Ferncodes auf [Aus] (oder [Ein]) zu setzen, drücken Sie [Fernakt.-Codes]. Drücken Sie [Aus] (oder [Ein]).
  3. Drücken Sie image.
Nicht verfügbar in Deutschland