Home > Faxen > Telefondienste und externe Geräte > Einstellen der Telefonleitungsart

Einstellen der Telefonleitungsart

Für den Betrieb des Gerätes in einer Nebenstellenanlage oder ISDN-Anlage müssen Sie eine Anschlussart wählen, die den Funktionen Ihrer Leitung entspricht.

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Inbetriebnahme]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Anschlussart]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Normal], [Nebenstelle] oder [ISDN] aus. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Inbetriebnahme]>[Anschlussart].
  2. Drücken Sie [Normal], [Nebenstelle] oder [ISDN].
  3. Drücken Sie image.