Home > Brother iPrint&Scan für Windows und Mac > Übersicht über Brother iPrint&Scan für Windows und Mac

Übersicht über Brother iPrint&Scan für Windows und Mac

Verwenden Sie Brother iPrint&Scan für Windows und Mac, um von Ihrem Computer zu drucken und zu scannen.

Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel für Brother iPrint&Scan für Windows. Der tatsächliche Bildschirm kann je nach Version der Anwendung abweichen.

• Für Windows

Öffnen Sie die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com, um die aktuelle Version der Anwendung herunterzuladen.

• Für Mac

Sie können Brother iPrint&Scan aus dem App Store herunterladen und installieren.

image
image
Installieren Sie nach Aufforderung die für die Verwendung des Geräts erforderlichen Treiber und Softwareanwendungen. Laden Sie den Installer von der Seite Downloads Ihres Modells unter support.brother.com herunter.