Home > Scannen > Scannen mit Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Scannen mit Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Starten Sie Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Starten Sie image (Brother iPrint&Scan).

• Mac

Klicken Sie in der Menüleiste Finder auf Gehe zu>Programme und doppelklicken Sie dann auf das iPrint&Scan-Symbol.

Der Bildschirm für Brother iPrint&Scan erscheint.
  2. Wenn Ihr Brother-Gerät nicht ausgewählt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Ihr Gerät auswählen und wählen Sie dann den Namen Ihres Modells aus der Liste. Klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Scannen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Dokumente zu scannen.