Home > Scannen > Scannen über die Scannen-Taste des Geräts > Scan-to-SSH-FTP (SFTP) > Erstellen eines Client-Schlüsselpaares über Web Based Management

Erstellen eines Client-Schlüsselpaares über Web Based Management

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).
    Beispiel:

https://192.168.1.2

image
    • Wenn Sie ein DNS verwenden oder einen NetBIOS-Namen aktiviert haben, können Sie statt der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben, wie „SharedPrinter“.

• Beispiel:

https://SharedPrinter

Wenn Sie einen NetBIOS-Namen aktiviert haben, können Sie auch den Knotennamen verwenden.

• Beispiel:

https://brnxxxxxxxxxxxx

Der NetBIOS-Name befindet sich im Netzwerkkonfigurationsbericht.

3. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    image
    Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet.
  4. Wechseln Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Netzwerk>Sicherheit>Client-Schlüsselpaar.
    image
    Starten Sie von image aus, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  5. Klicken Sie auf Neues Client-Schlüsselpaar erstellen.
  6. Geben Sie im Feld Name des Client-Schlüsselpaares den gewünschten Namen ein (bis zu 20 Zeichen).
  7. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Algorithmus des öffentlichen Schlüssels und wählen Sie dann den gewünschten Algorithmus.
  8. Klicken Sie auf Senden.

Das Client-Schlüsselpaar wird erstellt und im Speicher Ihres Geräts abgelegt. Der Name des Client-Schlüsselpaares und der Algorithmus für den öffentlichen Schlüssel werden in der Liste der Client-Schlüsselpaare angezeigt.