Herunterladen und Drucken mit Webdiensten

Weitere Informationen zu Brother CreativeCenter-Vorlagen imageimage Zugehörige Informationen

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie WEB.
    image
    • Wenn auf dem Display des Gerätes Informationen zur Internetverbindung angezeigt werden, lesen Sie die Informationen und drücken Sie image.
    • Im Display werden von Zeit zu Zeit Aktualisierungen oder Meldungen zu den Brother Web Connect-Funktionen angezeigt. Lesen Sie die Informationen und drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie den Dienst aus, der das Dokument hostet, das Sie herunterladen und drucken möchten. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie den Kontonamen. Drücken Sie OK.
  3. Wenn der Bildschirm zur Eingabe der PIN angezeigt wird, geben Sie die vierstellige PIN ein und drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um die Option [Download: Drucken] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um das gewünschte Album auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    image
    • Ein Album ist eine Sammlung von Dokumenten. Der tatsächlich verwendete Begriff kann jedoch je nach verwendetem Dienst unterschiedlich sein. Wenn Sie Evernote® nutzen, müssen Sie das Notizbuch und dann die Notiz auswählen.
    • Bei einigen Diensten ist es nicht erforderlich, Dokumente in Alben zu speichern. Zur Auswahl von nicht in Alben gespeicherten Dokumenten wählen Sie [Unsort Dateien anz].
  6. Drücken Sie image oder image, um den Namen der Datei auszuwählen, die Sie drucken möchten, und drücken Sie dann OK. Wählen Sie weitere Dokumente zum Drucken aus (bis zu 10 Dokumente).
  7. Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie OK.
  8. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um diesen Vorgang abzuschließen.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image oder image, um [Web] anzuzeigen.
    Drücken Sie [Web].
    image
    • Wenn auf dem Display des Gerätes Informationen zur Internetverbindung angezeigt werden, lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
    • Im Display werden von Zeit zu Zeit Aktualisierungen oder Meldungen zu den Brother Web Connect-Funktionen angezeigt. Lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
  2. Drücken Sie image oder image, bis der Dienst angezeigt wird, der das herunterzuladende und zu druckende Dokument hostet.

Drücken Sie den Dienst-Namen.

3. Drücken Sie image oder image, bis der Name Ihres Kontos angezeigt wird, und drücken Sie dann darauf. Wenn der Bildschirm zur Eingabe der PIN angezeigt wird, geben Sie die vierstellige PIN ein und drücken Sie [OK].
  4. Drücken Sie image oder image, um [Download: Drucken] anzuzeigen.
    Drücken Sie [Download: Drucken].
  5. Drücken Sie image oder image, um das gewünschte Album anzuzeigen, und drücken Sie darauf.
    image
    • Ein Album ist eine Sammlung von Dokumenten. Der tatsächlich verwendete Begriff kann jedoch je nach verwendetem Dienst unterschiedlich sein. Wenn Sie Evernote® nutzen, müssen Sie das Notizbuch und dann die Notiz auswählen.
    • Bei einigen Diensten ist es nicht erforderlich, Dokumente in Alben zu speichern. Zur Auswahl von nicht in Alben gespeicherten Dokumenten wählen Sie [Unsort Dateien anz].
  6. Drücken Sie auf den Namen der Datei, die Sie drucken möchten. Bestätigen Sie das Dokument auf dem Display und drücken Sie [OK]. Wählen Sie weitere Dokumente zum Drucken aus (bis zu 10 Dokumente).
  7. Drücken Sie nach Abschluss [OK].
  8. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um diesen Vorgang abzuschließen.