Home > Problemlösung > Prüfen der Geräteinformationen

Prüfen der Geräteinformationen

Befolgen Sie diese Anweisungen, um die Seriennummer Ihres Geräts, die Firmware-Version und Firmware-Aktualisierungen zu überprüfen.

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um [Geräte-Info] auszuwählen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
    Option
    Beschreibung
    Serien-Nr.

Prüfen Sie die Seriennummer des Geräts.

Firmware-Version

Aktualisieren Sie die Firmwareversion Ihres Geräts.

Firmware-Update

Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste Firmware.

Firmware auto. prüf.

Zeigen Sie Firmware-Informationen auf dem Home-Bildschirm an.

Seitenzähler

Prüfen Sie die Gesamtanzahl der Seiten, die das Gerät bedruckt hat.

4. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräte-Info].
  2. Drücken Sie eine der folgenden Optionen:
    Option
    Beschreibung
    Serien-Nr.

Prüfen Sie die Seriennummer des Geräts.

Firmware-Version

Aktualisieren Sie die Firmwareversion Ihres Geräts.

Firmware-Update

Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste Firmware.

Firmware autom. prüfen

Zeigen Sie Firmware-Informationen auf dem Home-Bildschirm an.

Seitenzähler

Prüfen Sie die Gesamtanzahl der Seiten, die das Gerät bedruckt hat.

3. Drücken Sie image.