Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Faxvorschau > Einschalten der Faxvorschau

Einschalten der Faxvorschau

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
  • Diese Funktion ist nur für Faxdokumente in Schwarzweiß verfügbar.
  • Wenn die Faxvorschau eingeschaltet ist, wird bei Fax-Weiterleitung, PC-Faxempfang und Weiterleitung an die Cloud kein Sicherungsdruck erstellt, auch wenn dieser eingeschaltet ist.
  • Auch wenn der Faxempfangsstempel aktiviert ist und Datum und Uhrzeit des Empfangs ausgedruckt werden, erfolgt keine entsprechende Anzeige im Faxvorschaubildschirm.
  1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)].
  2. Drücken Sie image [Faxvorschau].
  3. Drücken Sie [Ein] (oder [Aus]).
    Auf dem Touchscreen wird eine Meldung angezeigt, dass zukünftig empfangene Faxe nicht mehr ausgedruckt werden.
  4. Drücken Sie [Ja].
  5. Drücken Sie image.
    image

Wenn sich Faxe im Speicher befinden, wenn Sie die Faxvorschau ausschalten, haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie die gespeicherten Faxe nicht ausdrucken möchten, drücken Sie [Weiter].

Drücken Sie [Ja] zur Bestätigung.

Die Faxe werden gelöscht.

• Um alle gespeicherten Faxnachrichten zu drucken, drücken Sie [Alle Faxe vor dem Löschen drucken (Alle Faxe vorm Löschen drucken)].
    • Wenn Sie die Faxvorschau nicht deaktivieren möchten, drücken Sie [Abbrechen (Abbr.)].