Vorschau neuer Faxe

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
Bei Empfang eines Fax wird eine Nachricht im Display angezeigt.
  • Diese Funktion ist nur für Faxdokumente in Schwarzweiß verfügbar.
  • Wenn Sie ein Fax ansehen möchten, das Sie bereits in einer Vorschau angesehen haben, drücken Sie image [Fax] und image [Empfangene Faxe].
  1. Drücken Sie image, um neue Faxnachrichten anzuzeigen.
    image
  2. Die Faxliste enthält sowohl alte als auch neue Faxe. Eine grüne Markierung wird neben neuen Faxen angezeigt.
    Drücken Sie auf das gewünschte Fax.
    image
    image

Wenn Sie alle Faxe in der Liste drucken oder löschen möchten, drücken Sie [Druck./Lösch.].

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Drücken Sie [Alle drucken (neue Faxe)], um alle noch nicht angezeigten Faxnachrichten zu drucken.
    • Drücken Sie [Alle drucken (alte Faxe)], um alle bereits angezeigten Faxnachrichten zu drucken.
    • Drücken Sie [Alle löschen (neue Faxe)], um alle noch nicht angezeigten Faxnachrichten zu löschen.
    • Drücken Sie [Alle löschen (alte Faxe)], um alle bereits angezeigten Faxnachrichten zu löschen.
  3. Führen Sie die folgenden Schritte durch, indem Sie die in der Tabelle dargestellten Schaltflächen drücken:
    Schaltfläche
    Ergebnis
    image
    Fax vergrößern
    image
    Fax verkleinern
    image PCT image
    Nach oben oder unten scrollen
    image PCT image
    Nach links oder rechts scrollen
    image
    Fax im Uhrzeigersinn drehen
    image

Fax löschen

Drücken Sie Ja zur Bestätigung.
    image
    Zurück zur vorherigen Seite
    image
    Vorwärts zur nächsten Seite
    image
    Zurück zur Faxliste
    Start
    Fax drucken

Wenn es sich bei dem Fax um eine einzelne Seite handelt, wird diese gedruckt. Sie werden über den Touchscreen aufgefordert, das Löschen des Faxes aus dem Speicher des Geräts zu bestätigen. Um ein Fax zu löschen, drücken Sie Ja. Um das Fax im Speicher des Gerätes zu behalten, drücken Sie Nein.

Wenn das Fax mehrere Seiten umfasst, führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Drücken Sie Alles drucken, um die gesamte Meldung auszudrucken. Sie werden über den Touchscreen aufgefordert, das Löschen des Faxes aus dem Speicher des Geräts zu bestätigen. Um ein Fax zu löschen, drücken Sie Ja. Um das Fax im Speicher des Gerätes zu behalten, drücken Sie Nein.
    • Drücken Sie Akt. Seite drucken, um nur die angezeigte Seite auszudrucken.
    • Drücken Sie Ab akt. Seite drucken, um alle Seiten von der angezeigten Seite bis zur letzten Seite zu drucken.

• Bei einem umfangreichen Fax kann es ein wenig dauern, bis es angezeigt wird.
    • Der Touchscreen zeigt die aktuelle Seitennummer und die Gesamtanzahl der Seiten des Faxes an.
  4. Drücken Sie image.