Erstellen einer Gruppe im PC-FAX-Adressbuch (Windows)

Erstellen Sie eine Gruppe, um das gleiche PC-FAX über Rundsenden gleichzeitig an mehrere Empfänger zu verschicken.
  1. Starten Sie image (Brother Utilities), und klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie den Namen Ihres Modells aus (sofern nicht bereits ausgewählt).
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf PC-FAX und klicken Sie dann auf Adressbuch (Senden).
    Das Dialogfeld Adressbuch wird angezeigt.
    image
  3. Klicken Sie auf image.
    Das Dialogfeld Konfiguration Adressbuch (Gruppen speichern) wird angezeigt.
  4. Geben Sie den Namen der neuen Gruppe im Feld Gruppenname ein.
  5. Wählen Sie im Feld Verfügbare Kontakte jeden Namen, den Sie in die Gruppe aufnehmen möchten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen >>.
    Die Mitglieder, die zur Gruppe hinzugefügt wurden, werden im Feld Gruppenmitglieder angezeigt.
  6. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.
    image
    Jede Gruppe kann bis zu 50 Mitglieder enthalten.