Home > Faxen > PC-FAX > PC-FAX für Windows > PC-FAX Übersicht (Windows) > Konfigurieren Ihres PC-Fax-Adressbuchs (Windows) > Hinzufügen eines Mitglieds zum PC-FAX-Adressbuch (Windows)

Hinzufügen eines Mitglieds zum PC-FAX-Adressbuch (Windows)

Fügen Sie neue Personen und ihre Faxinformationen zum PC-Fax-Adressbuch hinzu, wenn Sie ein Fax über die Brother PC-Fax-Software versenden möchten.
  1. Starten Sie image (Brother Utilities), und klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie den Namen Ihres Modells aus (sofern nicht bereits ausgewählt).
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf PC-FAX und klicken Sie dann auf Adressbuch (Senden).
    Das Dialogfeld Adressbuch wird angezeigt.
    image
  3. Klicken Sie auf image.
    Das Dialogfeld Konfiguration Adressbuch (Kontakte speichern) wird angezeigt.
  4. Geben Sie die Informationen des Mitgliedes in die entsprechenden Felder ein. Nur das Feld Name ist erforderlich.
  5. Klicken Sie auf OK.