Home > Faxen > Senden eines Fax > Faxoptionen

Faxoptionen

MFC-J4340DW

Drücken Sie zum Ändern der Einstellungen zum Senden von Faxen image (FAX).
Option Beschreibung
Faxauflösung

Wählen Sie die Auflösung der zu sendenden Faxe aus.

Durch Ändern der Faxauflösung kann die Übertragungsqualität eines Faxes verbessert werden.

Kontrast

Stellen Sie den Kontrast ein.

Für extrem helle oder dunkle Dokumente kann der entsprechende Kontrast gewählt werden, um die Qualität zu verbessern.

VorlagenglasScangröße

Stellen Sie den Scanbereich des Vorlagenglases auf das Format des Dokuments ein.

imageimage Zugehörige Informationen: Spezifikationen Scanner in Technische Daten

Rundsenden

(nur Schwarzweiß)

Senden Sie eine Faxnachricht an mehrere Empfänger gleichzeitig.

Direktversand

Senden Sie ein Fax sofort, ohne zu warten, bis das Gerät das gescannte Dokument aus dem Speicher abgerufen hat.

Übersee-Modus

Schalten Sie diese Funktion ein, falls Probleme bei Übersee-Übertragungen auftreten.

Anrufverlauf

Wählen Sie eine Nummer aus der Anruferliste aus.

Adressbuch

Wählen Sie eine Nummer aus dem Adressbuch aus.

Als Standard

Speichern Sie Ihre Einstellungen als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

Setzen Sie alle Einstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

Drücken Sie zum Ändern der Einstellungen zum Senden von Faxen image[Optionen].
Option Beschreibung
Faxauflösung

Wählen Sie die Auflösung der zu sendenden Faxe aus.

Durch Ändern der Faxauflösung kann die Übertragungsqualität eines Faxes verbessert werden.

Kontrast

Stellen Sie den Kontrast ein.

Für extrem helle oder dunkle Dokumente kann der entsprechende Kontrast gewählt werden, um die Qualität zu verbessern.

VorlagenglasScangröße

Stellen Sie den Scanbereich des Vorlagenglases auf das Format des Dokuments ein.

imageimage Zugehörige Informationen: Spezifikationen Scanner in Technische Daten

Rundsenden

(nur Schwarzweiß)

Senden Sie eine Faxnachricht an mehrere Empfänger gleichzeitig.

Vorschau

(nur Schwarzweiß)

Sehen Sie ein Fax vor dem Versenden an.

Sie können kein Farbfax senden, wenn Vorschau auf Ein gesetzt ist.

Farbeinstellung

Legen Sie fest, ob Faxnachrichten in Schwarzweiß oder Farbe gesendet werden sollen.

• Farbfaxe können nicht im Gerätespeicher gespeichert werden, sie werden sofort gesendet.
  • Verwenden Sie den Vorlageneinzug, um mehrseitige Farbfaxe zu senden.
  • Sie können kein Fax in Farbe senden, wenn Vorschau auf Ein gesetzt ist.
Zeitwahl

(nur Schwarzweiß)

Legen Sie die Tageszeit fest, zu der die Faxnachrichten zu einem späteren Zeitpunkt gesendet werden sollen.

Stapelübertrag

(nur Schwarzweiß)

Sparen Sie Übertragungszeit, indem Sie alle zeitversetzten Faxnachrichten, die gleichzeitig an dieselbe Faxnummer gesendet werden sollen, als ein Fax senden.

Direktversand

Senden Sie ein Fax sofort, ohne zu warten, bis das Gerät das gescannte Dokument aus dem Speicher abgerufen hat.

Übersee-Modus

Schalten Sie diese Funktion ein, falls Probleme bei Übersee-Übertragungen auftreten.

Anrufverlauf

Wählen Sie eine Nummer aus der Anruferliste aus.

Adressbuch

Wählen Sie eine Nummer aus dem Adressbuch aus.

Als Standard

Speichern Sie Ihre Einstellungen als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

Setzen Sie alle Einstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

image

Sie können die aktuellen Einstellungen speichern, indem Sie [Als Favorit speichern] drücken.

Sie werden gefragt, ob Sie den Favoriten als One-Touch-Favoriten speichern möchten. Folgen Sie den Anweisungen im Display.