Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Speichern von Faxnummern > Speichern von Adressbuchnummern

Speichern von Adressbuchnummern

MFC-J4340DW

Sie können maximal 40 Nummern im Adressbuch mit zweistelliger Kurzwahlnummer speichern und dabei jeder Kurzwahl einen Namen zuweisen.
  1. Drücken Sie image (Adressbuch).
  2. Drücken Sie image oder image, um [Kurzw. Speich.] auszuwählen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie die zweistellige Kurzwahlnummer, unter der Sie die Nummer speichern möchten. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Name]. Drücken Sie OK.
    3. Geben Sie über die Zifferntasten den Namen ein (bis zu 16 Zeichen). Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie [Fax/Tel]. Drücken Sie OK.
    5. Geben Sie die Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie OK.
      image
      • Drücken Sie Redial/Pause (Wahl-W/Pause), um eine Pause zwischen Nummern einzufügen. Sie können Redial/Pause (Wahl-W/Pause) so oft wie nötig drücken, um die Pause zu verlängern.
      • Achten Sie darauf, dass Sie bei der Eingabe einer Fax- oder Rufnummer die Vorwahl mit eingeben. Je nach Land werden die Anrufernamen und die Anruferliste möglicherweise nicht korrekt angezeigt, wenn die Fax- oder Rufnummern keine Vorwahl enthalten.
    6. Wählen Sie [OK] und drücken Sie dann OK.
    Um eine weitere Kurzwahlnummer zu speichern, wiederholen Sie diese Schritte.
  4. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image [Fax]>[Adressbuch].
  2. Führen Sie Folgendes aus:
    1. Drücken Sie [Bearb. (Bearbeiten)]>[Neue Adr. hinzufg.]>[Name].
    2. Geben Sie über den Touchscreen den Namen ein (bis zu 16 Zeichen). Drücken Sie [OK].
    3. Drücken Sie [Adresse 1].
    4. Geben Sie über den Touchscreen die erste Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie [OK].
      image
      • Drücken Sie [Pause], um eine Pause zwischen den Ziffern einer Nummer einzufügen. Um die Pause zu verlängern, können Sie [Pause] so oft wie erforderlich drücken.
      • Achten Sie darauf, dass Sie bei der Eingabe einer Fax- oder Rufnummer die Vorwahl mit eingeben. Je nach Land werden die Anrufernamen und die Anruferliste möglicherweise nicht korrekt angezeigt, wenn die Fax- oder Rufnummern keine Vorwahl enthalten.
    5. Um die zweite Fax- oder Rufnummer zu speichern, drücken Sie [Adresse 2]. Geben Sie über den Touchscreen die zweite Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie [OK].
    6. Drücken Sie [OK] zur Bestätigung.
    Um eine weitere Adressbuchnummer zu speichern, wiederholen Sie diese Schritte.
  3. Drücken Sie image.