Home > Faxen > Senden eines Fax > Senden eines Fax am Ende des Gesprächs

Senden eines Fax am Ende des Gesprächs

Sie haben die Möglichkeit, Ihrem Gesprächspartner am Ende eines Gesprächs ein Fax zu senden, bevor beide auflegen.

MFC-J4340DW

1. Bitten Sie Ihren Gesprächspartner, sobald er Faxtöne hört, die Start-Taste zu drücken und dann aufzulegen.
  2. Legen Sie das Dokument ein.
  3. Drücken Sie Mono Start (S/W Start) oder Colour Start (Farbe Start).
    • Drücken Sie bei Verwendung des Vorlagenglases image, um ein Fax zu senden.
  4. Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Bitten Sie Ihren Gesprächspartner, sobald er Faxtöne hört, die Start-Taste zu drücken und dann aufzulegen.
  2. Legen Sie das Dokument ein.
  3. Drücken Sie image, um die Taste [Fax Start] anzuzeigen.
  4. Drücken Sie [Fax Start].
    • Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, drücken Sie [Senden].
  5. Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf.