Home > Drucken > Drucken eines E-Mail-Anhangs

Drucken eines E-Mail-Anhangs

Sie können Dateien drucken, indem Sie diese per E-Mail an Ihr Brother-Gerät senden.
  • Wenn diese Option nicht verfügbar ist, aktualisieren Sie die Firmware des Geräts. Öffnen Sie die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com.
  • Sie können bis zu 10 Dokumente mit 20 MB insgesamt per E-Mail-Anhang versenden.
  • Diese Funktion unterstützt die folgenden Formate:
    • Dokumentdateien: PDF, TXT und Microsoft Office-Dateien
    • Bilddateien: JPEG, BMP, GIF, PNG und TIFF
  • Das Gerät druckt standardmäßig den E-Mail-Inhalt und die Anhänge. Wenn nur die E-Mail-Anhänge gedruckt werden sollen, ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht.

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie WEB.
    image
    • Wenn auf dem Display des Geräts Informationen zur Internetverbindung angezeigt werden, lesen Sie diese und drücken Sie OK.
    • Im Display werden von Zeit zu Zeit Aktualisierungen oder Meldungen zu den Brother Web Connect-Funktionen angezeigt. Lesen Sie die Informationen und drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Online-Funktionen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    image
    • Wenn diese Funktion gesperrt ist, wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um Zugriff zu erhalten.
    • Wenn Informationen zu [Online-Funktionen] angezeigt werden, lesen Sie diese und drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Aktivieren] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Die Online-Funktionen sind aktiviert.
  4. Drücken Sie image oder image, um die Option [E-Mail-Druck] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    image
    Wenn Informationen zu [E-Mail-Druck] angezeigt werden, lesen Sie diese und drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um die Option [Aktivieren] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Das Gerät druckt das Anweisungsblatt aus.
  6. Senden Sie Ihre E-Mail an die E-Mail-Adresse, die auf der Seite aufgeführt ist. Das Gerät druckt die E-Mail-Anhänge.
    image
    Um die Einstellungen zu ändern, wie E-Mail-Adresse und Druckereinstellungen, öffnen Sie Web Based Management, klicken auf Onlinefunktionen>Einstellungen für Onlinefunktionen in der linken Navigationsleiste und klicken dann auf den Link Seite für Einstellungen von Online-Funktionen.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image oder image, um [Apps] anzuzeigen.
    Drücken Sie [Apps].
    image
    • Wenn auf dem Display des Geräts Informationen zur Internetverbindung angezeigt werden, lesen Sie diese und drücken Sie [OK].
    • Im Display werden von Zeit zu Zeit Aktualisierungen oder Meldungen zu den Brother Web Connect-Funktionen angezeigt. Lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Online-Funktionen] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend auf diese.
    image
    • Wenn diese Funktion gesperrt ist, wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um Zugriff zu erhalten.
    • Wenn Informationen zu [Online-Funktionen] angezeigt werden, lesen Sie diese und drücken Sie [OK].
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Aktivieren] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend auf diese.
    Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Die Online-Funktionen sind aktiviert.
  4. Drücken Sie image oder image, um die Option [E-Mail-Druck] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend auf diese.
    image
    Wenn Informationen zu [E-Mail-Druck] angezeigt werden, lesen Sie diese und drücken Sie [OK].
  5. Drücken Sie image oder image, um die Option [Aktivieren] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend auf diese.
    Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Das Gerät druckt das Anweisungsblatt aus.
  6. Senden Sie Ihre E-Mail an die E-Mail-Adresse, die auf der Seite aufgeführt ist. Das Gerät druckt die E-Mail-Anhänge.
    image
    Um die Einstellungen zu ändern, wie E-Mail-Adresse und Druckereinstellungen, öffnen Sie Web Based Management, klicken auf Onlinefunktionen>Einstellungen für Onlinefunktionen in der linken Navigationsleiste und klicken dann auf den Link Seite für Einstellungen von Online-Funktionen.