Funktionstabellen (Modelle mit 6,8 cm (67,5 mm)-Touchscreen)

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW

image [Fax]

(Wenn [Faxvorschau] [Aus] ist)

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Beschreibungen

Pause

-

-

Bei Eingabe einer Fax- oder Telefonnummer auf dem Bedienfeld wird im Display „Pause“ angezeigt. Drücken Sie auf „Pause“, wenn beim Wählvorgang eine Verzögerungszeit benötigt wird, z. B. bei der Eingabe von Zugangscodes und Kreditkartennummern. Sie können auch beim Anlegen von Adressen Pausen speichern.

Tel / R

-

-

Tel wechselt zu R, wenn PBX als Telefonleitungstyp festgelegt ist. Bei Anschluss an eine PBX-Leitung kann R für die Wahl einer Amtsleitung oder die Übertragung eines Anrufs an einen Nebenanschluss verwendet werden.

Adressbuch

image

(Suchen:)

-

Wenn LDAP ausgeschaltet ist, wird nur im lokalen Adressbuch gesucht.

Wenn LDAP eingeschaltet ist, erfolgt die Suche im lokalen Adressbuch und auf dem LDAP-Server.

Detail (Details)

(Wird nur angezeigt, wenn LDAP aktiviert ist.)

Zeigen Sie ausführliche Informationen zur ausgewählten Adresse an.

Bearb. (Bearbeiten)

-

Speichern Sie Adressbuchnummern, richten Sie Gruppennummer zum Rundsenden ein und ändern und löschen Sie Adressbuchnummern.

(Auswählen des Adressbuchs)

Übernehmen

Beginnen Sie mithilfe des Adressbuchs ein Fax zu senden.

Gewählte Nummern

Wahl-W

-

Wählt die zuletzt gewählte Nummer erneut.

Gewählte Nrn

Übernehmen

Legt eine Nummer aus dem Verlauf abgehender Anrufe fest; anschließend kann ein Fax an diese Nummer gesendet, die Nummer zum Adressbuch hinzugefügt oder gelöscht werden.

Bearb. (Bearbeiten)

Anruferliste

Übernehmen

Wählt eine Nummer aus dem Verlauf der Rufnummernübermittlung aus; Sie haben die Möglichkeit, ein Fax an diese Nummer zu senden, die Nummer zum Adressbuch hinzuzufügen oder sie zu löschen.

Bearb. (Bearbeiten)

image

(Optionen)

Faxauflösung

-

Wählen Sie die Auflösung der zu sendenden Faxe aus.

Kontrast

-

Passt die Helligkeit an.

VorlagenglasScangröße

-

Stellen Sie den Scanbereich des Vorlagenglases auf das Format des Dokuments ein.

Rundsenden

Nummer hinzufügen (Nummer hinzuf.)

Eine Faxnachricht an mehrere Empfänger rundsenden.

Vorschau

-

Sehen Sie ein Fax vor dem Versenden an.

Farbeinstellung

-

Legt fest, ob Faxe in Schwarzweiß oder Farbe gesendet werden.

Zeitwahl

Zeitwahl

Legen Sie die Tageszeit fest, zu der die Faxnachrichten zu einem späteren Zeitpunkt gesendet werden sollen.

Uhrzeit

Stapelübertrag

-

Senden Sie alle zeitversetzten Faxe, die zur selben Zeit und zur selben Faxnummer gesendet werden sollen, in einer Übertragung.

Direktversand

-

Senden Sie ein Fax direkt, ohne es zuvor zu speichern.

Übersee-Modus

-

Schalten Sie diese Funktion ein, falls Probleme bei Übersee-Übertragungen auftreten.

Anrufverlauf

Wahl-W

Wählt die zuletzt gewählte Nummer erneut.

Gewählte Nrn

Legt eine Nummer aus dem Verlauf abgehender Anrufe fest; anschließend kann ein Fax an diese Nummer gesendet, die Nummer zum Adressbuch hinzugefügt oder gelöscht werden.

Anruferliste

Wählt eine Nummer aus dem Verlauf der Rufnummernübermittlung aus; Sie haben die Möglichkeit, ein Fax an diese Nummer zu senden, die Nummer zum Adressbuch hinzuzufügen oder sie zu löschen.

Adressbuch

image

(Suchen:)

Wenn LDAP ausgeschaltet ist, wird nur im lokalen Adressbuch gesucht.

Wenn LDAP eingeschaltet ist, erfolgt die Suche im lokalen Adressbuch und auf dem LDAP-Server.

Bearb. (Bearbeiten)

Speichern Sie Adressbuchnummern, richten Sie Gruppennummer zum Rundsenden ein und ändern und löschen Sie Adressbuchnummern.

Als Standard

-

Speichern Sie Ihre Einstellungen als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

-

Setzen Sie alle Einstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Als Favorit speichern

-

-

Speichern Sie die aktuellen Einstellungen als Favorit.

(Wenn [Faxvorschau] [Ein] ist)

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Ebene 6

Beschreibungen

Faxe senden

Pause

-

-

Bei Eingabe einer Fax- oder Telefonnummer auf dem Bedienfeld wird im Display „Pause“ angezeigt. Drücken Sie auf „Pause“, wenn beim Wählvorgang eine Verzögerungszeit benötigt wird, z. B. bei der Eingabe von Zugangscodes und Kreditkartennummern. Sie können auch beim Anlegen von Adressen Pausen speichern.

Tel / R

-

-

Tel wechselt zu R, wenn PBX als Telefonleitungstyp festgelegt ist. Bei Anschluss an eine PBX-Leitung kann R für die Wahl einer Amtsleitung oder die Übertragung eines Anrufs an einen Nebenanschluss verwendet werden.

Adressbuch

image

(Suchen:)

-

Wenn LDAP ausgeschaltet ist, wird nur im lokalen Adressbuch gesucht.

Wenn LDAP eingeschaltet ist, erfolgt die Suche im lokalen Adressbuch und auf dem LDAP-Server.

Detail (Details)

(Wird nur angezeigt, wenn LDAP aktiviert ist.)

Zeigen Sie ausführliche Informationen zur ausgewählten Adresse an.

Bearb. (Bearbeiten)

-

Speichern Sie Adressbuchnummern, richten Sie Gruppennummer zum Rundsenden ein und ändern und löschen Sie Adressbuchnummern.

(Auswählen des Adressbuchs)

Übernehmen

Beginnen Sie mithilfe des Adressbuchs ein Fax zu senden.

Gewählte Nummern

Wahl-W

-

Wählt die zuletzt gewählte Nummer erneut.

Gewählte Nrn

Übernehmen

Legt eine Nummer aus dem Verlauf abgehender Anrufe fest; anschließend kann ein Fax an diese Nummer gesendet, die Nummer zum Adressbuch hinzugefügt oder gelöscht werden.

Bearb. (Bearbeiten)

Anruferliste

Übernehmen

Wählt eine Nummer aus dem Verlauf der Rufnummernübermittlung aus; Sie haben die Möglichkeit, ein Fax an diese Nummer zu senden, die Nummer zum Adressbuch hinzuzufügen oder sie zu löschen.

Bearb. (Bearbeiten)

image

(Optionen)

Faxauflösung

-

Wählen Sie die Auflösung der zu sendenden Faxe aus.

Kontrast

-

Passt die Helligkeit an.

VorlagenglasScangröße

-

Stellen Sie den Scanbereich des Vorlagenglases auf das Format des Dokuments ein.

Rundsenden

Nummer hinzufügen (Nummer hinzuf.)

Eine Faxnachricht an mehrere Empfänger rundsenden.

Vorschau

-

Sehen Sie ein Fax vor dem Versenden an.

Farbeinstellung

-

Legt fest, ob Faxe in Schwarzweiß oder Farbe gesendet werden.

Zeitwahl

Zeitwahl

Legen Sie die Tageszeit fest, zu der die Faxnachrichten zu einem späteren Zeitpunkt gesendet werden sollen.

Uhrzeit

Stapelübertrag

-

Senden Sie alle zeitversetzten Faxe, die zur selben Zeit und zur selben Faxnummer gesendet werden sollen, in einer Übertragung.

Direktversand

-

Senden Sie ein Fax direkt, ohne es zuvor zu speichern.

Übersee-Modus

-

Schalten Sie diese Funktion ein, falls Probleme bei Übersee-Übertragungen auftreten.

Anrufverlauf

Wahl-W

Wählt die zuletzt gewählte Nummer erneut.

Gewählte Nrn

Legt eine Nummer aus dem Verlauf abgehender Anrufe fest; anschließend kann ein Fax an diese Nummer gesendet, die Nummer zum Adressbuch hinzugefügt oder gelöscht werden.

Anruferliste

Wählt eine Nummer aus dem Verlauf der Rufnummernübermittlung aus; Sie haben die Möglichkeit, ein Fax an diese Nummer zu senden, die Nummer zum Adressbuch hinzuzufügen oder sie zu löschen.

Adressbuch

image

(Suchen:)

Wenn LDAP ausgeschaltet ist, wird nur im lokalen Adressbuch gesucht.

Wenn LDAP eingeschaltet ist, erfolgt die Suche im lokalen Adressbuch und auf dem LDAP-Server.

Bearb. (Bearbeiten)

Speichern Sie Adressbuchnummern, richten Sie Gruppennummer zum Rundsenden ein und ändern und löschen Sie Adressbuchnummern.

Als Standard

-

Speichern Sie Ihre Einstellungen als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

-

Setzen Sie alle Einstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Als Favorit speichern

-

-

Speichern Sie die aktuellen Einstellungen als Favorit.

Empf. Faxe

Druck./Lösch.

Alle drucken (neue Faxe)

-

Drucken Sie die neu empfangenen Faxe.

Alle drucken (alte Faxe)

-

Drucken Sie die alten empfangenen Faxe.

Alle löschen (neue Faxe)

-

Löscht die neuen empfangenen Faxe.

Alle löschen (alte Faxe)

-

Löscht die alten empfangenen Faxe.

Adressbuch

image

(Suchen:)

-

-

Wenn LDAP ausgeschaltet ist, wird nur im lokalen Adressbuch gesucht.

Wenn LDAP eingeschaltet ist, erfolgt die Suche im lokalen Adressbuch und auf dem LDAP-Server.

Detail (Details)

(Wird nur angezeigt, wenn LDAP aktiviert ist.)

-

Zeigen Sie ausführliche Informationen zur ausgewählten Adresse an.

Bearb. (Bearbeiten)

-

-

Speichern Sie Adressbuchnummern, richten Sie Gruppennummer zum Rundsenden ein und ändern und löschen Sie Adressbuchnummern.

(Auswählen des Adressbuchs)

Übernehmen

-

Beginnen Sie mithilfe des Adressbuchs ein Fax zu senden.

Gewählte Nummern

Wahl-W

-

-

Wählt die zuletzt gewählte Nummer erneut.

Gewählte Nrn

Übernehmen

-

Legt eine Nummer aus dem Verlauf abgehender Anrufe fest; anschließend kann ein Fax an diese Nummer gesendet, die Nummer zum Adressbuch hinzugefügt oder gelöscht werden.

Bearb. (Bearbeiten)

-

Anruferliste

Übernehmen

-

Wählt eine Nummer aus dem Verlauf der Rufnummernübermittlung aus; Sie haben die Möglichkeit, ein Fax an diese Nummer zu senden, die Nummer zum Adressbuch hinzuzufügen oder sie zu löschen.

Bearb. (Bearbeiten)

-

image [Kopieren]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Beschreibungen

Als Favorit speichern

-

-

Speichern Sie die aktuellen Einstellungen als Favorit.

image

(Optionen)

Qualität

-

Wählen Sie die Kopierauflösung für Ihren Dokumenttyp aus.

Papierquelle

(MFC-J4540DW)

-

Wählen Sie die Zufuhr aus, die im Kopierbetrieb verwendet werden soll.

Papiertyp (Papiersorte)

-

Wählen Sie das Druckmedium aus, das dem in die Papierkassette eingelegten Papier entspricht.

Papierformat

-

Wählen Sie das Papierformat aus, das dem in die Papierkassette eingelegten Papier entspricht.

Vergr./Verkl.

100%

-

Vergrößern

Legt einen Vergrößerungsfaktor für die nächste Kopie fest.

Verkleinern

Wählen Sie ein Verkleinerungsverhältnis für die nächste Kopie aus.

Auf Seitengröße

Passen Sie das Kopierformat entsprechend dem eingestellten Papierformat an.

Benutz.:25-400%

Geben Sie ein Vergrößerungs- oder Verkleinerungsverhältnis an.

Dichte

-

Stellen Sie die Dichte ein.

Hintergrundfarbe entfernen

Einstell. schw. Kopie

Ändert die Menge der zu entfernenden Hintergrundfarbe.

Einstell. Farbkopie

2-seitige Kopie

-

Aktiviert oder deaktiviert die Funktion für beidseitiges Kopieren und legt die Funktion „Lange Kante spiegeln“ oder „Kurze Kante spiegeln“ fest.

Normal/Sortiert

-

Wählen Sie diese Option aus, um Kopien normal oder sortiert auszugeben.

Seitenlayout

-

Erstellen Sie Kopien mit der Einstellung N auf 1, 2 auf 1 (ID) oder Poster.

Auto Ausr.

-

Korrigieren Sie eine schief eingelesene Kopie.

Erweiterte Einstellungen

-

Wählen Sie erweiterte Kopiereinstellungen.

Als Standard

-

Speichern Sie Ihre Einstellungen als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

-

Setzen Sie alle Einstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

image [Scannen]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Ebene 6

Beschreibungen

an Medium

(Wenn ein USB-Stick eingesetzt ist)

Weitere Scannen- Aktionen

-

-

Scannen Sie Dokumente und speichern Sie diese ohne einen Computer direkt auf einem USB-Stick.

image

(Optionen)

-

-

Als Favorit speichern

-

-

an meinen Ordner

-

-

-

Senden Sie die Daten an Ihren Ordner auf einem CIFS-Server Ihres lokalen Netzwerks oder im Internet.

an PC

an Datei

Weitere Scannen- Aktionen

-

Scannen Sie Dokumente, und speichern Sie diese in einem Ordner auf Ihrem Computer.

(Auswählen von USB oder PC)

image

(Optionen)

Als Favorit speichern

an Text

Weitere Scannen- Aktionen

-

Konvertieren Sie ein gescanntes Dokument in einen bearbeitbaren Text.

(Auswählen von USB oder PC)

image

(Optionen)

Als Favorit speichern

an Bild

Weitere Scannen- Aktionen

-

Scannen Sie Fotos oder Grafiken in Ihrer Grafikanwendung.

(Auswählen von USB oder PC)

image

(Optionen)

Als Favorit speichern

an E-Mail

Weitere Scannen- Aktionen

-

Senden Sie ein gescanntes Dokument als E-Mail-Anhang.

(Auswählen von USB oder PC)

image

(Optionen)

Als Favorit speichern

an FTP/SFTP

Weitere Scannen- Aktionen

-

-

Scannen Sie Dokumente und legen Sie sie direkt auf einem FTP/SFTP-Server ab.

(Auswählen des Profilnamens)

image

(Optionen)

-

Als Favorit speichern

-

an Netzw.

Weitere Scannen- Aktionen

-

-

Scannen Sie Dokumente direkt auf einen CIFS-Server im lokalen Netzwerk.

(Auswählen des Profilnamens)

image

(Optionen)

-

Als Favorit speichern

-

an SharePoint

Weitere Scannen- Aktionen

-

-

Scannen Sie Dokumente und legen Sie sie direkt auf einem SharePoint-Server ab.

(Auswählen des Profilnamens)

image

(Optionen)

-

Als Favorit speichern

-

an Web

-

-

-

Laden Sie die gescannten Daten auf einen Internetdienst hoch.

WS-Scan

(Erscheint bei der Installation eines Webdienstscanners, der im Netzwerk-Explorer des Computers angezeigt wird.)

Weitere Scannen- Aktionen

-

-

Scannen Sie Daten mit dem Webdienstprotokoll.

Scannen

-

-

Für E-Mail scannen

-

-

Für Fax scannen (Zum Faxen scannen)

-

-

Für Drucken scannen (Zum Drucken scan.)

-

-

image [Web]

Ebene 1

Beschreibung

Web

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit einem Internetdienst.

image [Apps]

Ebene 1

Beschreibung

Apps

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit dem Brother-App-Service.

image [USB]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Ebene 6

Beschreibungen

JPEG-Druck

Dateien auswählen

OK

image

(Druckeinst.)

Passen Sie mit diesen Optionen Ihre Fotos an.

Alle druck (Alle dr)

-

Drucken Sie alle Fotos auf dem USB-Stick.

Index drucken (Indexdruck)

Indexausdr. erst. (Indexausdr. erstellen)

image

(Druckeinst.)

Drucken Sie eine Seite mit Miniaturansichten.

Fotos drucken

image

(Druckeinst.)

Drucken Sie Fotos durch Auswahl der Index-Nummern.

Scannen:Medium (Scannen: Speichermedium)

-

-

-

Scannen Sie Dokumente in einen USB-Stick.

Web

-

-

-

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit einem Internetdienst.

image [Software- Download]

Ebene 1

Beschreibung

Software- Download

Zeigt Informationen zum Herunterladen und Installieren von Software für Mobilgeräte und Computer an.

image [Druckkopf- reinigung]

Ebene 1

Beschreibungen

Druckkopf- reinigung

Reinigen Sie den Druckkopf anhand der im Display angezeigten Anweisungen.

image [Favoriten]

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibungen

image

(Als Favorit speichern)

Kopieren

-

Ändern Sie die Einstellungen der Kopieroptionen.

Fax

-

Ändern Sie die Einstellungen der Faxoptionen.

Scannen

an PC(Datei)

Scannen Sie Dokumente, und speichern Sie diese in einem Ordner auf Ihrem Computer.

an PC(Text)

Konvertieren Sie ein gescanntes Dokument in einen bearbeitbaren Text.

an PC(Bild)

Scannen Sie Fotos oder Grafiken in Ihrer Grafikanwendung.

an PC(E-Mail)

Senden Sie ein gescanntes Dokument als E-Mail-Anhang.

an Medium

Scannen Sie Dokumente und speichern Sie diese ohne einen Computer direkt auf einem USB-Stick.

an Netzw.

Senden Sie die Daten von gescannten Dokumenten auf einen CIFS-Server Ihres lokalen Netzwerks oder ins Internet.

an FTP/SFTP

Senden Sie gescannte Daten über FTP/SFTP.

an SharePoint

Senden Sie gescannte Daten über einen SharePoint-Server.

Web

-

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit einem Internetdienst.

Apps

-

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit dem Brother-App-Service.

Diese Liste wird angezeigt, wenn ein Favoriten-Symbol 2 Sekunden lang gedrückt wird.

Umbenennen

-

Ändern Sie den Favoritennamen.

Bearb.

-

Ändern Sie die Favoriteneinstellungen.

Löschen

-

Löschen Sie den Favoriten.

Karte/NFC registrieren

-

Weisen Sie einen Favoriten einer IC-Karte zu.

Karte/NFC löschen

-

Entfernen Sie einen Favorit von einer IC-Karte.

image

(Bearb/Lösch)

(Wählen Sie die Favoritenschaltfläche aus.)

Umbenennen

Ändern Sie den Favoritennamen.

Bearb.

Ändern Sie die Favoriteneinstellungen.

Löschen

Löschen Sie den Favoriten.

Karte/NFC registrieren

Weisen Sie einen Favoriten einer IC-Karte zu.

Karte/NFC löschen

Entfernen Sie einen Favorit von einer IC-Karte.

image [Tinte]

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibungen

Tintenvorrat

-

Prüfen Sie den Tintenvorrat.

Modell der Tintenpatrone

-

Prüfen Sie die Nummern der Tintenpatronen.

Druckqualität verbessern

Druckqualität prüfen

Prüfen Sie die Druckqualität, die Ausrichtung sowie die Papierzufuhr und korrigieren Sie diese entsprechend den Anweisungen im Display.

Ausrichtung

Korr. Papierzufuhr

Druckkopfreinigung

Nur schwarz

Reinigen Sie den Druckkopf anhand der im Display angezeigten Anweisungen.

Nur Farbe

Alle (Alles)

Druckoptionen

Verschmieren reduzieren

Reduzieren Sie Verschmieren auf dem Papier oder Papierstaus beim Drucken.

Druck verbess.

Verbessern Sie die Druckqualität und reduzieren Sie die Unschärfe.

Prüfung Tintenpatrone

-

Zeigen Sie die Informationen zur Tintenpatrone an.

image WiFi-Einrichtung

Ebene 2

Beschreibungen

Wi-Fi-Netzwerk suchen

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen manuell.

WPS/Schaltfläche

Konfigurieren Sie die drahtlosen Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

Wenn ein USB-Stick in den USB-Einschub eingesetzt wurde

Ebene 1

Beschreibungen

JPEG-Druck

Wählen Sie das Fotomenü aus.

Scannen:Medium (Scannen: Speichermedium)

Scannen Sie Dokumente auf Ihr Speichermedium.

Web

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit einem Internetdienst.