Home > Sicherheit > Verwenden von IPsec > Konfigurieren einer IPsec-Vorlage mit Web Based Management

Konfigurieren einer IPsec-Vorlage mit Web Based Management

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    image
    Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet.
  4. Wechseln Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Netzwerk>Sicherheit>IPsec-Vorlage.
    image
    Starten Sie von image aus, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um eine IPsec-Vorlage zu löschen. Wenn eine IPsec-Vorlage verwendet wird, kann sie nicht gelöscht werden.
  6. Klicken Sie auf die IPsec-Vorlage, die Sie erstellen möchten. Der Bildschirm IPsec-Vorlage wird angezeigt. Die Konfigurationsfelder weichen abhängig von der Auswahl für Vorgegebene Vorlage verwenden und Internet Key Exchange (IKE) ab.
  7. Geben Sie im Feld Vorlagenname einen Namen für die Vorlage ein (bis zu 16 Zeichen).
  8. Wenn Sie Benutzerdefiniert in der Dropdown-Liste Vorgegebene Vorlage verwenden ausgewählt habe, wählen Sie die Internet Key Exchange (IKE)-Optionen und ändern Sie die Einstellungen dann bei Bedarf.
  9. Klicken Sie auf Senden.