Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Einrichten des Faxempfangsstempel

Einrichten des Faxempfangsstempel

Stellen Sie das Gerät so ein, dass Datum und Uhrzeit des Empfangs oben auf den eingegangenen Faxseiten gedruckt werden. Vergewissern Sie sich, dass auf dem Gerät das aktuelle Datum und die Uhrzeit eingestellt sind.

Diese Funktion ist nur für Faxdokumente in Schwarzweiß verfügbar.

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Fax]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Empfangseinst.]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Faxempfang- Stempel]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie [Ein] (oder [Aus]). Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Faxempfang-Stempel].
  2. Drücken Sie [Ein] (oder [Aus]).
  3. Drücken Sie image.