Reinigen des Scanners

1. Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts.
  2. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung (1). Reinigen Sie das Vorlagenglas (2) und die weiße Folie (3) mit einem fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten weichen Tuch.
    image
  3. Reinigen Sie im automatischen Vorlageneinzug (ADF) den weißen Streifen (1) und den Glasstreifen (2) mit einem fusselfreien, mit Wasser angefeuchteten Tuch.
    image
image

Falls Sie Schmutz oder Verunreinigungen fühlen, reinigen Sie das Glas noch einmal. Eventuell müssen Sie den Reinigungsvorgang drei- bis viermal wiederholen. Zum Testen fertigen Sie nach jedem Reinigungsvorgang eine Kopie an.

image

Wenn der Glasstreifen verschmutzt ist, ist eine vertikale Linie im Ausdruck zu sehen.

image

Nach der Reinigung des Glasstreifens ist keine vertikale Linie mehr zu sehen.