Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Sprachsteuerungen > Annehmen eines Telefonanrufs im Fax/Tel-Empfangsmodus

Annehmen eines Telefonanrufs im Fax/Tel-Empfangsmodus

Wenn der Fax/Tel-Modus eingestellt ist, gibt das Gerät bei einem Telefonanruf das F/T-Klingeln aus (schnelles Doppelklingeln), um Sie ans Telefon zu rufen.

Wenn Sie sich am Gerät befinden, nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab und drücken Sie die Taste Tel/R (Telefon) oder [Einzug], um zu antworten.

Wenn Sie sich an einem externen parallelen Telefon befinden *1, müssen Sie den Hörer innerhalb der Zeit des F/T-Klingelns abnehmen und zwischen den schnellen Doppelklingelzeichen #51 drücken. Wenn sich niemand meldet, oder wenn Ihnen jemand ein Fax senden möchte, können Sie den Anruf wieder zum Gerät zurückleiten, indem Sie *51 drücken.

Nicht verfügbar in Deutschland