Accueil > Numériser > Numériser à l’aide du bouton Numériser de votre appareil > Web Services pour la numérisation sur votre réseau (Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10)

Web Services pour la numérisation sur votre réseau (Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10)

Le protocole Web Services permet aux utilisateurs Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10 d’effectuer une numérisation à l’aide d’un appareil Brother sur le réseau. Vous devez installer le pilote via Web Services.