Acerca da utilização do bloqueio de TX

Modelos Relacionados:MFC‑J4340DW
Bloqueie a transmissão de dados não autorizada do e para o equipamento.

O bloqueio de TX permite evitar um acesso não autorizado ao equipamento.

Enquanto o bloqueio de TX estiver ativado, estão disponíveis as seguintes operações:

• Receber faxes
  • Receção PC-Fax (se a receção de PC-Fax já estiver ativada)
    image
    Enquanto a função de bloqueio de TX estiver ativada, o equipamento irá receber os faxes e armazená-los na respetiva memória. Em seguida, quando o bloqueio de TX for desativado, os faxes serão enviados para o PC selecionado.

Enquanto o bloqueio de TX estiver ativado, NÃO estão disponíveis as seguintes operações:

• Operação a partir do painel de controlo
  • Impressão através do PC
  • Digitalização para PC