Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Imprimir con NFC (Near-Field Communication)

Imprimir con NFC (Near-Field Communication)

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW
NFC (Near-Field Communication) es una tecnología que permite realizar transacciones simples, intercambios de datos y conexiones inalámbricas entre dos dispositivos que se encuentran cerca el uno del otro.

Si el dispositivo Android dispone de la función NFC, puede imprimir datos (fotografías, archivos PDF y archivos de texto) desde el dispositivo colocándolo junto al símbolo de NFC en el panel de control del equipo.

image

Debe descargar e instalar Brother Mobile Connect en su dispositivo Android para utilizar esta función.