Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde el panel de control > En caso de un corte del suministro eléctrico (almacenamiento en memoria)

En caso de un corte del suministro eléctrico (almacenamiento en memoria)

• Los ajustes del menú están permanentemente guardados y no se perderán.
  • Los ajustes temporales (por ejemplo, modo satélite y contraste) se perderán.
  • (MFC-J4335DW/MFC-J4345DW) La fecha y la hora se conservarán durante 24 horas aproximadamente.
  • (MFC-J4535DW) La fecha, la hora y los trabajos de fax programados con temporizador (por ejemplo, fax diferido) se conservarán durante aproximadamente 24 horas.
  • (MFC-J4535DW) Otros trabajos de fax guardados en la memoria del equipo no se perderán.