Cambiar o eliminar accesos directos

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW
Se puede cambiar la configuración de un acceso directo.

No es posible cambiar un acceso directo de Web Connect o accesos directos a aplicaciones. Si necesita cambiarlos, elimínelos y, a continuación, cree accesos directos nuevos.

1. Si aparece la pantalla Inicio 1, 2 o 3, pulse image [Acc. dir.].
  2. Pulse una pestaña del [1] al [3] para mostrar el Acceso directo que quiera cambiar.
  3. Mantenga pulsado el acceso directo que desea cambiar.
  4. Pulse [Editar].
    image

Para eliminar el acceso directo, pulse [Eliminar]. Para editar el nombre del acceso directo, pulse [Cambiar nombre] y siga los menús de la pantalla LCD.

5. Pulse image[Opciones].
  6. Pulse image o image para mostrar las configuraciones disponibles y, a continuación, pulse la configuración que desee cambiar.
  7. Cambie las configuraciones del acceso directo seleccionado. Pulse [OK].
  8. Cuando haya finalizado de cambiar los ajustes, pulse [OK].
  9. Pulse [OK] para confirmar.
    image
    Si cambia los accesos directos de fax o escáner, se le preguntará si desea que sean un acceso directo con una tecla. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.