Inicio > Cómo enviar faxes > Recibir un fax > Vista previa de fax > Activar Vista previa de fax

Activar Vista previa de fax

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW
  • Esta función solo está disponible con faxes en blanco y negro.
  • Cuando la vista previa de fax está activada, no se imprimirá una copia de seguridad de los faxes recibidos en las operaciones de reenvío de faxes, recepción de PC-Fax y reenvío a la nube aunque active la función de impresión de seguridad.
  • Aunque los faxes impresos muestren la fecha y la hora de recepción cuando el sello de recepción de fax está activado, en la pantalla Vista previa de fax no se mostrará la fecha y la hora de recepción.
  1. Pulse image [Ajustes].
  2. Pulse image [Vista prev. fax].
  3. Pulse [] (o [Desactivada]).
    En la pantalla táctil se muestra un mensaje que indica que los faxes que se reciban en el futuro no se imprimirán.
  4. Pulse [].
  5. Pulse image.
    image

Si hay faxes almacenados en la memoria al desactivar la vista previa de fax, realice una de las siguientes acciones:

• Si no desea imprimir los faxes almacenados, pulse [Continuar].

Pulse [] para confirmar.

Los faxes se eliminarán.

• Para imprimir todos los faxes almacenados, pulse [Impr. los faxes antes de elim.].
    • Si no desea desactivar la vista previa de fax, pulse [Cancelar].