Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Brother Web Connect > Descargue y guarde un documento en un dispositivo de memoria externo con Brother Web Connect

Descargue y guarde un documento en un dispositivo de memoria externo con Brother Web Connect

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW
Los archivos JPEG, PDF y de Microsoft Office pueden descargarse desde un servicio y guardarse directamente en un soporte conectado al equipo. Los documentos que otros usuarios han cargado en sus cuentas para compartir también pueden descargarse en el equipo, siempre y cuando tenga privilegios de visualización para estos documentos.
  • Asegúrese de que haya suficiente espacio disponible en la unidad flash USB.
  • Para descargar documentos de otros usuarios, debe tener privilegios de acceso para poder visualizar los documentos o álbumes correspondientes.
  • A los archivos descargados se les cambia el nombre en función de la fecha actual. Por ejemplo, la primera imagen guardada el 1 de julio se denominará 07010001.jpg. Tenga en cuenta que la configuración regional también determina el formato de fecha del nombre de archivo.
  • Las imágenes se guardan en una carpeta llamada “BROTHER”, que se encuentra en el nivel primario del soporte.
IMPORTANTE
NO extraiga la unidad flash USB mientras que en la pantalla LCD se esté mostrando el mensaje. De hacerlo, la unidad flash USB o los datos almacenados en ella podrían resultar dañados.
  1. Introduzca una unidad flash USB en el equipo.
    La pantalla LCD cambiará automáticamente.
  2. Pulse [Web].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse image o image para mostrar el servicio donde se encuentra el documento que desea descargar.

Pulse el nombre del servicio.

4. Pulse image o image para mostrar el nombre de su cuenta y, a continuación, púlselo. Si se muestra la pantalla de introducción del PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos y pulse [OK].
  5. Pulse image o image para visualizar [Descargar: Medios].
    Pulse [Descargar: Medios].
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la operación.
    image
    • Un álbum es una colección de documentos. No obstante, el término usado para referirse a este concepto puede diferir en función del servicio que utilice. Cuando use Evernote®, tiene que seleccionar el cuaderno y, a continuación, seleccionar la nota.
    • En algunos servicios no es necesario guardar los documentos en álbumes. Seleccione [Ver Arch. no clas.] para elegir documentos que no estén guardados en álbumes.