Reenviar faxes de manera remota

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW
Llame al equipo desde cualquier teléfono de marcación por tonos o equipo de fax para reenviar faxes entrantes a otro equipo.
  • Debe activar el almacenamiento de faxes o la vista previa de fax antes de usar esta función.
  1. Marque su número de fax.
  2. Cuando el equipo conteste, introduzca el código de acceso remoto (tres dígitos seguidos de *). Si oye un pitido largo, significa que tiene mensajes.
  3. Cuando oiga dos pitidos cortos, pulse 9 6 2.
  4. Espere hasta escuchar un pitido largo y, a continuación, introduzca el número (hasta 20 dígitos) del equipo de fax remoto al que desea enviar los mensajes de fax seguido de # # mediante el teclado de marcación.
    image

No puede utilizar * y # como números de marcación, pero puede utilizar # para introducir una pausa en un número de fax.

5. Cuelgue después de haber escuchado un pitido largo. El equipo Brother reenviará los faxes entrantes al número de fax que ha introducido. El otro equipo de fax imprimirá los mensajes de fax.