Imprimir la fecha que aparece en los datos de la fotografía

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW
Imprima la fecha si está incluida en la información de la fotografía. La fecha se imprimirá en la esquina inferior derecha. Para utilizar esta configuración, los datos de la fotografía deben incluir la fecha.
  1. Introduzca una unidad de memoria de flash USB en la ranura USB.
  2. Pulse [Impresión JPEG]>[Seleccionar archivos].
  3. Pulse image o image para mostrar cada una de las fotografías. Cuando se muestre la fotografía de su interés, púlsela y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse [OK].
  5. Pulse image[Config. impr.]>[Fecha imprimir].
  6. Pulse [] (o [No]).
  7. Cuando haya terminado, pulse image u [OK].
  8. Pulse [Inicio].