Inicio > Manipulación de papel > Cargar papel > Configuración del papel > Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Puede seleccionar el tamaño Carta con papel normal, el tamaño 4” x 6” con otro papel satinado, o bien un papel de tamaño personalizado presionando image(Papel).

• Cuando se selecciona el tamaño Carta con papel normal, LED de LTR se enciende.
  • Cuando se selecciona el tamaño 4” x 6” con otro papel satinado, LED de 4" x 6" se enciende.
  • Cuando se selecciona un tamaño de papel personalizado, LED de LTR y LED de 4" x 6" se encienden.