Accueil > Entretien périodique > Modifier les options d'impression pour améliorer les résultats d’impression

Modifier les options d'impression pour améliorer les résultats d’impression

Si vos tirages ne présentent pas les résultats attendus, modifiez les paramètres d'impression sur l’appareil Brother pour améliorer la qualité de l’impression. Avec ces réglages, l’impression peut être plus lente.
image

• Ces instructions vous permettent d’améliorer vos résultats d’impression lorsque vous utilisez votre appareil pour copier ou imprimer à partir d'un appareil mobile.
  • Si la qualité d’impression est médiocre lorsque vous imprimez à partir de votre ordinateur, modifiez les réglages du pilote d’imprimante.

1. Lancez Brother Mobile Connect sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur le nom de votre modèle dans le haut de l'écran.
  3. Touchez Tous les paramètres de la machine.
    Gestion à partir du Web s’affiche.
  4. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis appuyez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ».
  5. Accédez au menu de navigation, puis appuyez sur Général>Options d'impression.
    image
    Commencez à partir de image si le menu de navigation ne s’affiche pas sur le côté gauche de l’écran.
  6. Configurez les paramètres Réduire le maculage si vous rencontrez des problèmes de traînées ou si des bourrages papier se produisent.
  7. Sélectionnez Activé pour Impr.améliorée si les impressions sont floues.
  8. Touchez Envoyer.