Accueil > Manipulation du papier > Charger du papier > Réglages du papier > Modifier le format et le type de papier

Modifier le format et le type de papier

Vous pouvez sélectionner le format Lettre avec du papier ordinaire, le format 4 x 6 po avec un autre papier glacé ou un format de papier personnalisé en appuyant sur image(Papier).

• Lorsque le format Lettre est sélectionné avec du papier ordinaire, Témoin LTR s’allume.
  • Lorsque le format 4 x 6 po est sélectionné avec un autre papier glacé, Témoin 4" x 6" s’allume.
  • Lorsqu’un format de papier personnalisé est sélectionné, Témoin LTR et Témoin 4" x 6" s’allument tous les deux.