Accueil > Entretien périodique > Nettoyer votre appareil Brother > Nettoyer le cylindre de l'imprimante

Nettoyer le cylindre de l'imprimante

AVERTISSEMENT
imageVeillez à débrancher l'appareil de la prise d'alimentation c.a. avant de nettoyer le cylindre de l'imprimante pour éviter tout risque d'électrocution.
  1. Débranchez l’appareil de la prise d'alimentation c.a.
  2. Si le volet du support papier est ouvert, fermez-le puis fermez le support papier.
  3. Retirez complètement le bac à papier (1) de l'appareil.
    image
  4. Nettoyez le cylindre (1) de l'appareil et ses abords en essuyant les traces d'encre à l'aide d'un chiffon sec, doux et non pelucheux.
    image
  5. Poussez lentement le bac à papier jusqu'à ce qu'il soit complètement introduit dans l'appareil.
  6. Rebranchez le cordon d'alimentation.